Dimora Romeo

Prodotti Artigianali Italiani

Restauration rapide

Piadina

La piadina est une spécialité culinaire italienne composée d'un feuillet à base de farine de froment, de saindoux ou d'huile d'olive, de sel et d'eau, traditionnellement cuit sur un plat en terre cuite (teggia) ou sur une plaque en métal ou en pierre. La feuille de pâte est repliée et nous la garnissons de charcuterie, de fromage, de roquette, de tomates et/ou de pesto fait maison.
Nous réalisons également des garnitures sucrées comme du nutella, de la crème de noisettes maison et de la crème de pistaches maison.

Focaccia

La focaccia est un pain de forme plate et cuit au four. Elle est généralement assaisonnée avec de l'huile d'olive et du sel, et nous la garnissons de charcuterie, de fromage, de roquette, de tomates et/ou de pesto fait maison.

focaccia focacc

Pinsa Romana

La pinsa romana est une sorte de pizza pressée à la main dont les origines remontent à la Rome antique. Autrefois à base d’orge, d’épeautre et de millet, elle est maintenant composée de farine de blé ancien, de soja et de riz. La farine de soja permet d'améliorer la tenue de la pâte et celle de riz de garder de l'humidité pendant la cuisson. Ce mélange ainsi que la maturation longue de la pâte (~72h), donne à la pinsa une légèreté particulière et offrirait une meilleure digestion.

menu menu2

Nos services

Nous proposons également nos services de catering pour vos soirées et apéritifs : cliquez ici